Política de privacidad

  1.  Tratamiento de datos de carácter personal

    En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del consejo de 27 de Abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de datos de Carácter Personal (LOPDCP 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre) le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Alumatic Norte S.L. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Alumatic Norte S.L. se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

  2. Comunicaciones de datos a terceros

    No está prevista la cesión de datos a terceras personas.

  3. Comunicaciones comerciales

    En alguno de los formularios electrónicos se le solicitará su consentimiento expreso para poderle remitir comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 LSSI.

  4. Medidas de seguridad

    Alumatic Norte S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento Europeo y del consejo de 27 de Abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de datos de Carácter Personal (LOPDCP 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre), adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Alumatic Norte S.L. pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

  5. Política de uso de Cookies

    En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, Alumatic Norte S.L. únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de Alumatic Norte S.L. que todo usuario debe conocer.

  6. Derechos A.R.C.O.

    El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos legalmente previstos enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@alumaticnorte.com indicando en ambos casos su nombre y apellidos.

Te llamamos

Deja tu teléfono y cualquier comentario que necesites y te llamaremos lo antes posible. Muchas gracias


He leído y acepto la política de privacidad
Acepto recibir puntualmente información comercial de interés. Nunca cederemos tus datos a terceros.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies